Review MS Glow For Men + Informasi Selengkapnya

Kulit wajah pria cenderung lebih berminyak dan tebal di banding wanita. Sayangnya, banyak pria merasa bahwa perawatan wajah itu hanya untuk wanita, sehingga kurang memperhatikan cara merawat wajah pria yang baik dan benar. Sekarang ada Ms Glow for Men yg dapat membantu merawat kulit kamu bro.

Rangkaian paket Ms Glow for Men dapat mencerahkan, melembutkan, mengurangi minyak berlebih, serta mengurangi bakteri penyebab jerawat. Paket Ms Glow for Men yg dilengkapi dengan sunscreen spray dapat memaksimalkan dalam melindungi kulit dari paparan sinar matahari

Ms Glow For Men merupakan serangkaian produk dari ms glow yang bermanfaat untuk mengatasi masalah kulit pada pria, paket ini merupakan paket khusus karena kulit pria berbeda dengan wanita. Produk satu ini mampu mengatasi banyak masalah pada kulit wajah pria sekaligus hingga tuntas.

Review Pemakaian MS Glow For Men

Respos from: tysnasaputra :: Huaaaaa maapkan Unagi telat laporan ke kalian tentang salah satu skincare rekomendasi kalian yang harus Unagi coba dan review, yeap msglow for men . Jadi selama bulan November ke December kemarin, Unagi udah coba produk ini, karena hasilnya manthabs dan cocok buat Unagi makanya mau share nih beberapa reviewnya. Produk yang Unagi coba itu terdiri dari Facial Wash, Serum, Day & juga Night Cream + Sunblock Spray.

Tekstur dan kandungan produknya cocok di kulit Unagi yang kombinasi berminyak dan kering. Effect pembersihannya asik banget, dia gak bikin minyak habis sampai terasa muka kaku dan terlalu kering, melainkan mosturized.

Tiap produknya kasih effect glow, tapi gak berlebihan, jadi cocok banget buat kita nih cowok-cowok. Dari ke empat produk ini, ada satu yang terfavorit, yaitu sunscreen spraynya. Selain Unagi norak banget belom pernah pakai sunscreen dalam bentuk spray, tekstur produk ini soft banget dan ringan banget!! Serta kasih effect finalized ke muka jadi lebih halus dan sedikit matt. Sukaa!! . Yang cowok-cowok lagi cari alternatif skincare, boleh banget cobain rangkaian ini.

Mungkin sebagian dari kamu dilahirkan sebagai laki-laki, untuk merawat dan membersihkan kulit wajah biasanya hanya dengan mencuci muka sudah cukup. Tetapi kenyataannya adalah, ada banyak orang di luar sana yang memiliki masalah kulit yang lebih kompleks sehingga tidak hanya cukup untuk mencucinya.

Kulit wajah juga membutuhkan perhatian khusus dengan penanganan yang berbeda Mas Bro! menggunakan 1 set lengkap ms glow for men untuk pria mampu mengetasi berbagai masalah pada kulit wajah pria dan menjadikannya lebih cerah dan bersih.

Isi 1 Paket MS Glow For Men

Energizer Facial Wash :: Merupakan facialwash yang dapat dijadikan 3 in 1 yaitu sebagai sabun cuci muka, masker, dan juga scrub, diperkaya dengan Avena strigosa seed extract, niacinamide, beads dan clay yang membantu melembutkan, melembabkan, membersihkan dan mencerahkan kulit wajah dari kotoran dan minyak secara optimal.

Cara Pemakaian pun cukup mudah gunakan, jika dijadikan sebagai sabun cuci muka yaitu dengan cara busakan pada wajah, kemudian bilas hingga bersih. Jika dijadikan sebagai Scrub aplikasikan pada wajah yang basah, pijat secara lembut dengan gerakan memutar lalu bilas sampai bersih. Kemudian jika di jadikan sebagai masker caranya aplikasikan pada wajah yang kering lalu diamkan hingga mengering selama 20-30 detik kemudian cuci hingga bersih, pakai sebagai masker 2-3 minggu sekali saja.

Power Serum :: Ms glow power serum dibuat dengan 6 macam asam kompleks seperti Glycolic acid, Malic acid, Salicylic acid, Tartaric acid, Citric acid, dan Lacit acid yang diformulasikan untuk membantu merawat kulit jerawatan, menyamarkan kerutan, juga mencerahkan kulit. Selain itu mampu mengangkat sel-sel kulit mati, dan yang terpenting karena kandungan Avena strigosa (Balck Oat) Seed Extract membantu melembabkan kulit hingga lapisan dalam.

Cara Pemakaian: Gunakan ms glow for men power serum pada wajah secara merata yang telah dibersihkan dengan sabun / facial wash.

Energy Bright Cream :: Ms glow for men energy bright cream memiliki 3 macam UV filter yang ampuh membantu melindungi kulit secara maksimal, karena kandungan Avena strigosa Seed Extract, Aloevera Extract, dan Niacinamide sehingga dapat membantu mencerahkan, melembabkan, dan juga melembutkan kulit.

Cara Pemakaian: Gunakan energy bright cream secara merata pada wajah yang sudah dicuci menggunakan facial wash.

Sunscreen Spray :: Ms glow for men sunscreen spray dengan formula paling ringam dan tidak berminyak, diformulasikan untuk melindungi kulit dari bahaya radikal bebas dan sinar UVA & UVB yang sangat membahayakan bagi kesehatan kulit. Selain itu juga kandungan avena strigosa (black oat), seed extract mampu membantu melembabkan kulit hingga lapisan terdalam.

Cara Pemakaian: Kocok botol sebelum digunakan, tutup mata dan mulut lalu semprotkan secara merata ke wajah dari jarak 15cm, biarkan hingga meresap gunakan pada kulit wajah pada pagi hari setelah menggunakan energy bright cream.

Cara Merawat Kulit Wajah Pria

Semua orang menginginkan kulit yang sehat dan bebas masalah. Lebih baik lagi kalau terlihat segar dan awet muda. Kondisi tersebut bisa dicapai dengan perawatan, baik perawatan dari luar maupun perawatan dari dalam. Perawatan dari dalam maksudnya mengonsumsi makanan sehat agar kulit tetap terjaga kesehatannya. Berikut beberapa jenis makanan yg sehat untuk kulit ala MS Glow for Men 😎

1. Pepaya
Pepaya adalah sumber sempurna lainnya dari vitamin C. Berbagai penelitian telah membuktikan bahwa vitamin C dapat melindungi sel kulit dari kerusakan yang disebabkan sinar matahari dengan memperbaiki DNA yang telah rusak oleh sinar UV.
2. Tuna
Kandungan omega-3 dalam tuna dapat membantu MsBro menjaga kulit agar terlihat awet muda dan mencegah kanker kulit.
3. Tomat
Tomat mengandung likopen, karotenoid yang dapat melindungi kulit MsBro dari radiasi sinar matahari.

Eitss jangan lupa untuk tetap di jaga dari luar dengan MS Glow for Men ya MasBro biar hasil makin maksimal 👌 Real men take care of their skin!

Produk Tambahan Sunscreen Spray

Radikal bebas dan paparan sinar matahari akan tetap sampai ke kulit bahkan di cuaca mendung atau jika MsBro berada di dalam ruangan sekalipun. Sunscreen spray mengandung SPF 45++ yg dapat melindungi kulit kamu dari paparan sinar matahari. Formulanya yg ringan dan tidak bermninyak membantu melindungi kulit wajah dari sinar UV A dan UV B serta radikal bebas lainnya 😎

Selain itu, sunscreen spray juga mengandung aveena stringosa seed extract, helianthus annus seed oil, dan rosmarinus officinalis leaf extract yang manfaat nya banyak banget untuk kulit diantaranya :
• Membantu mengatasi kulit mudah teriritasi dan sensitif
• Melembapkan Kulit
• Meredakan Jerawat dan Peradangan
• Anti Aging Alami
• Mengecilkan Pori-Pori
• Meratakan Warna Kulit

Nah pastikan kamu membeli produk ms glow men di agen resmi yang telah memliki id card dari ms glow ya. Atau lebih mudah install aplikasi ms glow store di google play, belanja produk ms glow aman dan original, juga kamu akan mendapatkan potongan ongkir.

© Copyright 2020 MS Glow Store - All Rights Reserved