MS Glow Store

Selamat Datang di Official MS Glow Store, Belanja Aman dan Garansi Original.

Review 6 Produk Terbaik MS Glow & Pengalaman Pakai

Pada tahun ini 2019 MS Glow semakin dikenal oleh masyarakat Indonesia, Bahkan pada bulan januari lalu telah dibuka aesthetic clinic ms glow di Bandung, yang saat ini berjumlah 5 klinik yaitu di Jakarta, Malang, Surabaya, dan Bali.

Tahun ini 2019 ms glow semakin memenuhi kebutuhan customernya seperti peluncuran produk terbaru yaitu masker wajah clay mask dengan 2 variasi: green tea clay mask dan charcoal clay mask, tidak hanya itu kini lipstik glam mate juga telah hadir pada daftar produk ms glow.

Kamu bisa membaca artikel terkait informasi mengenai masker wajah ms glow baca disini: review & cara pakai masker ms glow dan informasi mengenai lipstik glam matte dapat dilihat disini: lip mate ms glow

Benarkah produk MS Glow palsu telah beredar? seperti kasus Red Jelly non original yang beredar luas tahun lalu, bagaimana cara agar terhindar? Semua akan dibahas pada artikel ini termasuk efek samping yang ditimbulkan dan bahaya jika mengkonsumsi produk palsu. Berikut 6 daftar produk beserta review & testimoni-nya:

Install Aplikasi MS Glow Store Dapet Kode Diskon Ongkir:
Hi dear, kami ingin kasih kabar baik nih, denger-denger ms glow store sedang launching aplikasi android yang memberikan kode disko ongkos kirim loh, lumayan kan dapet potongan ongkir, cara-pun cukup mudah, ikuti panduan ini ya:

1. Buka google play store, pada kolom pencarian ketik "ms glow store"
2. Klik bintang 5 di kolom review
3. Klik tombol Install
4. Buka Aplikasinya
5. Secara otomatis akan muncul popup berisi kode voucher
6. Voucher tersebut bisa kamu gunakan pada saat checkout dengan minimal pembelian 299rb aja sudah bisa dipake loh

Mudah kan, oh iya bagi kamu pengguna Iphone/IOS jangan bersedih hati, karena kamu masih bisa mendapatkan diskon dengan cara pakai trik ini:
1. Klik link ini: https://ms-glow.store/app
2. Maka otomatis kamu akan mendapatkan popup berisi kode voucher
3. Kode voucher tersebut bisa kamu pake pada saat checkout dengan syarat minimal pembelian 299rb.

Selamat mencoba :D

1. Paket Whitening Basic/Series

Paket ini untuk kulit yang kering dan tidak berminyak, atau biasanya disebut kulit normal, cocok untuk membantu mencerahkan dan memutihkan wajah ya dear, oh iya sekarang sudah ada paket terbaru bernama whitening luminous super, dimana terdiri dari krim malam khusus bernama luminous night cream, dan serum luminous, kamu bisa lihat produknya di www.ms-glow.store.

Sekedar informasi saja, kamu harus berhati-hati jika mendapati paket ini dijual dengan harga dibawah resmi, itu bisa dipastikan produk nggak asli alias palsu, karena udah ketentuan dari pusat produk ini dijual dengan harga yang sudah di tetapkan. Pastikan lagi ya kamu belinya di agen resmi yang memiliki id card, kamu bisa cek apakah id card tsb asli atau tidak melalui tombol wa yang ada di web store ms glow

Ok mari kita lanjut pembahasan mengenai paket whitening series ini, apa saja isi 1 paket whitening basic ini? dan apa saja manfaat & kegunaannya?
  1. Facial Wash - Facial wash ms glow berbentuk botol yang minimalis, berisi chairan sabun pembersih wajah, terdapat pencetan diatas botol seperti spray yang jika dipencet akan mengeluarkan busa secara otomatis, 1 botol berisi 150 ml dengan nomor BPOM NA18161205106, kegunaannya face wash ini membantu mencerahkan kulit, mengecilkan pori-pori, mencegah terjadinya pembentukan komedo dan mengakat sel kulit mati
  2. Toner - Toner Glow - Kulit normal memang kami anjurkan menggunakan toner glow karena terdapat skin conditioning yang bermanfaat untuk mencegah kulit dari iritasi serta kemerahan, 1 botol toner berisi 60ml dengan nomor BPOM NA18161204947. Oh iya toner ms glow itu terdiri dari 3 variasi yaitu: toner glow, toner acne, dan toner klinik, fungsinya: toner glow digunakan untuk wajah normal, bisa dipake untuk ibu hamil dan menyusui, toner acne: digunakan untuk kulit wajah berjerawat, ini juga dapat digunakan untuk bumil dan busui, toner klinik: ini digunakan utk flek, tapi tidak dianjurkan untuk yang lagi hamil dan menyusui
  3. Whitening Day Cream - Biasanya disebut krim siang, sebagai pengganti foundation yang membantu melindungi wajah dari sinar matahari karena pada day krim nya terdapat SPF 15, krim ini sangat mudah menyerap dengan kulit sehingga secara instan dapat menyamarkan noda hitam diwajah seperti bekas jerawat atau sedikit flek, selain itu pemakaian yang rajin dapat membuat wajah cerah dan glowing, 1 kotak berisi 12 gr dengan nomor BPOM NA18160103379
  4. Whitening Night Cream - Sebagai pelengkap paket wajah krim malam ms glow digunakan untuk melembabkan dan melembutkan kulit wajah pada malam hari atau sebelum tidur, membantu memaksimalkan agar kulit wajah cerah dan glowing, 1 kotak berisi Isi 12 gr dengan nomor BPOM NA18160103970. Sekarang sudah ada krim malam terbaru dengan hasil yang lebih maksimal, yaitu whitening luminous night cream, formulanya sangat bagus untuk memaksimalkan kinerja 1 paket ms glow, cocok juga untuk kulit wajah yang bopeng loh, bisa cepet memudar

2. Paket Acne Basic/Series

Nah selanjutnya merupakaan produk yang masih sepaket isi 4, ini biasanya disebut acne series atau acne basic, namun ada juga variasi yang lebih bagus untuk hasil yang lebih maksimal, terdiri dari 5 isi, yaitu tambahan serum di dalam paketnya, bernama serum acne clear, fungsinya untuk mengangkat sel kulit penyebab tumbuhnya jerawat, dan memaksimalkan kinerja dari acne series ini.

Oh iya biasanya kalo lagi pake paket ini kulit akan mengalami proses detox, yaitu mengangkat sel kulit mati yang biasanya kulit kita seperti mengelupas gitu, untuk lengkapnya kamu bisa search di google: proses detox ms glow 

1 Paket Acne masih sama dengan whitening series, terdiri dari 4 macam yaitu facialwash, toner, krim siang, dan krim malam, perbedaanya cuma di toner dan krim malamnya yang bertuliskan "acne", paket ini cocok untuk jerawat ringan hingga sedang tidak cocok untuk jerawatan batu atau meradang yang harus dibantu produk "premium acne forte" nanti kami akan bahas dibawah

Review MS Glow Acne: Cream Wajah Berjerawat

Pengalaman awal pakai produk ms glow ance basic series, pertama kali mereview kami mencoba menggunakan facialwash untuk membersihkan wajah, jadi bentuk dari kemasan-nya sudah dilengkapi fitur yang kami sebut push foam, ketika facialwash ditekan secara otomatis chairan dari botol akan keluar dalam bentuk busa, sehingga pada saat diusap diwajah akan terasa lebih cepat berbusa dan lembut, aromanya berbau seperti pepaya, diwajah terasa lembut, setelah dibilas membuat wajah menjadi segar

Selanjutnya mencuci muka dengan facialwash kami lanjutkan dengan menggunakan toner acne, toner ini berbentuk spray jadi tinggal semport-kan ke kapas saja, cara pemakaiannya cukup di cocol pada wajah menggunakan kapas, jangan sampai di usap karena akan terasa sedikit perih, apalagi kulit kamu sensitif, rasanya sejuk pada wajah seger-seger gimana gitu, kemudian biarkan kering diwajah ya

Kebetulan pada saat kami mencoba produk ketika pagi menjelang siang, sekitar jam 10an gitu, jadi kami lanjutkan menggunakan krim siang ms glow, texturenya padat dan lembut, aromanya sedikit wangi, cara menggunakanan-nya colek sedikit saja ya, karena padat jadi pemakaian sedikit sudah terlihat jelas pada wajah, jika menggunakan berlebihan terasa pucat dan nggak kelihatan natural, karena secara tidak langsung ini pengganti foundation juga

Kamu tidak perlu khawatir terkena paparan langsung sinar matahari, karena pada krim siang tadi sudah terdapat kandungan SPF 15, namun kami anjurkan jangan terlalu sering terkena sinar matahari ya, setelah beraktifitas seharaian sebaiknya mandi seperti biasa, jangan lupa menggunakan facial wash lalu toner, karena hari sudah sore gunakanlah whitening night cream atau krim malam-nya ya

Texture krim malam halus dan tidak lengket, kami-pun langsung mencobanya di wajah, setelah pemakaian menyeluruh pada wajah akan terasa lembab dan lembut, sangat enak yang kami rasakan, kulit juga terasa lebih cerah dan glowing, setelah itu dilanjutkan dengan istirahat setelah beraktifitas seharian
Nah itu tadi review singkat awal pemakaian produk ms glow yang kami rasakan, tentu setiap orang akan mengalami pengalaman yang berbeda-beda, oh iya hati-hari ya lumayan banyak produk ms glow palsu dijual bebas di shopee, lazada, blibli, bukapalak, tokopedia, dll. Memang tidak semua palsu disana namun kebanyakan yang asli tidak dijual dibawah harga resmi yaitu Rp300.000 1 paket, tapi ada juga yang jual harga segitu dengan produk tidak original, kami pribadi menganjurkan beli langsung di official store nya aja di www.ms-glow.store

Efek Samping Setelah Pemakaian

  • MENGELUPAS - Setelah kurang lebih 10 harian menggunakan toner acne dan night cream acne wajah mengelami pengelupasan, awalnya sedikit kaget namun setelah tahu hal ini merupakan proses pengangkatan sel kulit mati agar jerawat hilang sepenuhnya
  • DETOX - Selanjutnya kulit mengalami proses detox, jerawat hilang muncul dalam beberapa hari bahkan minggu, apakah ini bahaya? tentu TIDAK
  • CLEANING - Sabar adalah kunci utama untuk menghilangkan jerawat sepenuhnya, setelah kurang lebih 3 bulanan pemakaian, Alhamdulilah wajah semakin cerah, dan jerawat sudah tidak ada* kecuali sedang HAID, biasanya muncul satu dua.
  • Waspada - Produk palsu mengakibatkan efek samping memerah megelupas parah, menyebabkan iritasi pada kulit dan kemungkinan terburuk wajah menjadi rusak, terjadi karenea penggunaan produk palsu yang dibelu BUKAN dari MS Glow Store. Jadi sebaiknya tetap membeli produk ms glow pada official store ya dear.

3. MS Glow Acne Premium Forte: Obat Jerawat Paling Ampuh

Jika masalah jerawat kamu parah seperti jerawat batu dan sudah meradang, acne basic/series tentu kurang efektif sehingga kami anjurkan menggunakan produk yang satu ini bernama premium acne, atau disebut juga acne forte, namun jika saat ini kamu sedang hamil, sebaiknya tidak menggunakan produk ini terlebih dahulu, karena dosis yang terkandung bisa dikatakan cukup tinggi. bagaimana pengalaman kami memakainya? ada efek samping? bahaya tidak?

Review Pakai Acne Premium

Kami memberikan rating 4.5 untuk produk ini, dari beberapa testi yang kami kumpulkan, kebanyakan memang dapat mengatasi jerawat yang meradang, bahkan hampir 90% yang mencoba produk ini dapat mengatasi jerawat parah, namun sayangnya produk ini tidak dianjurkan untuk yang sedang hamil maupun menyusui karna kandungan dosis nya cukup tinggi

Efek Samping Pemakaian Acne Premium

Awal menggunakan terasa sedikit perih, efek ini ditimbulkan karena kandungan pada krim bekerja dengan cepat, dalam beberapa minggu jerawat sedikit demi sedikit akan berkurang, beberapa kulit sensitif akan mengalami rasa gatal ini karena proses angkat sel kulit mati

Apakah Ada Bahayanya?

Jika menggunakan produk yang palsu kemungkinan besar akan berbahaya bagi wajah, untuk mendapatkan produk asli melalui website ms glow store 

Sebaiknya menggunakan acne premium forte dibarengin sama acne series ya, agar hasilnya lebih cepat dan maksimal, apalagi jika pakai serum acne-nya juga, perpaduan yang sempurna untuk atasi jerawat membandel diwajah.

Jika kondisi jerawat kamu sudah membaik setelah memakai produk ini, kamu dapat berganti paket ke whitening series atau yang kami rekomendasikan paket kinclong, karena dapet radiance gold gel membantu mencerahkan wajah juga.

4. Ultimate Basic/Series

Flek pada wajah terjadi tidak hanya pada orang dewasa, remaja yang kurang memperhatikan wajah biasanya juga mengalami kemunculan flek tanpa disadari, paket ini diperuntukan yang mengalami flek ringan hingga sedang, 1 paket masih sama seperti whitening/acne series yang terdiri dari facialwash, toner klinik dan krim malam ultimate.

Oh iya untuk hasil yang maksimal bisa pakai serum yang bernama lifting glow serum, ini sangat bagus untuk memaksimalkan kerja paket ini, lifting glow serum diformulasikan untuk mencerahkan wajah, menghilang flek diwajah, melembabkan, dan masih banyak lagi manfaat lainnya.

Bekas jerawat akan menjadi flek hitam, lalu bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah? benarkah produk ini mampu mengatasinya? bagaimana review dan testimoninya?

Review MS Glow Ultimate: Menghilangkan Flek Hitam

Pada paket ini toner yang digunakan berjenis klinik yang memang diracik langsung oleh dokter, dikhususkan membersihkan dan mengangkat sel kulit mati diwajah lebih cepat dari jenis toner lainnya

Pengalaman awal pakai pertamanya terasa agak perih, cara pakainya dicocol aja menggunakan kapas, berasa sejuk dan lama kelamaan sudah terbiasa

Kemudian krim malam bertuliskan "ultimate night cream" texture pun lembut dan tidak lengket, berwarna sedikit kekuningan pada saat digunakan kulit menjadi kenyal dan nyaman

Jika mengkonsumsi toner terasa perih yang sangat, sebaiknya diberhentikan saja itu terjadi karena kulit wajah kamu bertipe sensitif, solusinya diganti menggunakan toner glow yang lebih ringan. 

Flek forte atau flek premium adalah krim tambahan untuk melengkapi paket ini, nah krim flek forte ini dikhususkan untuk kamu yang memiliki flek parah, sangat ampuh karena memang dikhususkan untuk mengatasi flek parah diwajah, namun jika lagi hamil atau menyusui tidak dianjurkan pakai flek forte dulu yah.

5. Radiance Gold Gel

Produk ini merupakan whitening booster yang digunakan untuk membantu mempercepat memutihkan dan mencerahkan wajah, terkandung steamcell yang berfungsi melembutkan, menghaluskan, serta meremajakan wajah + merangsang sel-sel kulit baru. Ini salah satu produk terlaris ms glow loh, karena banyak customer yang menyukai texture dan aromanya, apalagi jika dipakai diwajah langsung kelihatan cerah dan lembutnya. Kamu mesti banget cobain produk ini, supaya tahu pengalaman pakainya. Apa sih manfaat radiance gold gel? 
  1. EMAS - Salah satu kandungan yang ada pada gel ini sehingga mampu memberikan efek bercahaya pada wajah, dan membantu pembentukan Collagen untuk membantu membersihkan sel kulit mati   
  2. STEAMCELL - Bermanfaat sebagai peremajaan kulit dan mampu meningkatkan metabolisme serta menghaluskan kulit seketika pada saat digunakan
  3. TEA TREE - Kandungan ini membantu mengontrol minyak berlebih pada wajah yang bertujuan untuk mencegah timbulnya jerawat, dan mampu mengenyalkan kulit serta menghilangkan noda
  4. CHANOMILE - Merupakan sejenis bunga yang mempunyai sifat anti inflanasi yaitu mengatasi masalah jerawat , eksim & iritasi kulit
  5. ALPHA ARBUTIN - Mampu menghilangkan noda bekas jerawat diwajah, dan menjaga dari paparan sinar matahari 
Kami memberikan rating pada produk radiance gold ini 4.7 dari 5, sangat kami rekomendasikan untuk kamu sebab pengalaman kami pada saat menggunakannya langsung berasa lembut diwajah, dan tampak cerah juga, mengkilau gitu, suka banget pakai produk ini pada saat mau keluar rumah.

Harga produk ini Rp300.000. Review kami pada produk ini sangat recommended, ini salah satu produk terfavorit dari semua yang ada, bahkan ketika kemunculannya dapat mengalahkan  produk terlaris saat itu yaitu flawless red jelly, jadi kesimpulannya produk ini kami anjurkan untuk kamu, tidak memliki efek samping negatif, tidak berbahaya, tidak lengket, dan tentu aman dan halal digunakan.

Memang harganya sedikit tergolong mahal ya, tapi sesuai sih dengan apa yang didapatkan, hasilnya langsung kelihatan diwajah lebih cerah dan lembut gitu.

6. Flawless Glow Red Jelly

Red Jelly adalah sebuah produk yang membantu mengencangkan kulit, membuat glowing, dan mencerahkan wajah. Pada 2018 lalu produk ini best seller yang terbanyak penjualannya, pada tahun ini kandungan dan manfaatnya sudah semakin banyak seperti mampu mengempeskan jerawat dan sebagai anti aging No BPOM: NA18160103397. Adapun kandungan red jelly sebagai berikut:
  • Prunus Semulata Flower & Pullulan - Merupakan ekstrak buah cerry dari jepang, buah cerry sendiri terkenal dengan fungsinya yang mampu meregenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit wajah. Fungsi anti-aging yang mampu menyamarkan flek hitam pada wajah, senyawa polisakarida dari pullulan sendiri bermanfaat sebagai anti kerut agar maksimal
  • Lactobacillus - Merupakan sejenis bakteri yang mampu memproduksi sel baru dan mendorong penyembuhan kulit, biasanya disebutnya dengan kefir. 
  • Gglycyrrizha Glabra - Antioksidan alami yang juga membantu pencegahan penuaan dini pada kulit waja

Review Pemakaian Red Jelly & Cara Pakai

Pertama-tama pada saat dibuka, isinya 20gr dengan didalamnya cream berwarna merah, texturenya seperti jelly dengan aroma bunga. Red jelly ini dianjurkan dipakai sebelum tidur, ini cocok untuk semua jenis kulit wajah, pengalaman pemakaiannya terasa seperti pakai masker, kenyal dan ketat gitu diwajah. Cara penggunaannya pun cukup mudah tinggal dicolek secukupnya dan diratakan pada wajah, setelah itu bisa ditinggial tidur malam hari, pada saat pagi biasanya meresap, atau bisa dikelupas hasilnya akan terasa kulit glowing dan kencang.

Katanya produk ini bisa juga untuk ngempesin jerawat, kami tidak bisa mereview disini untuk membuktikan hal itu, sebab kebetulan pada saat menulis artikel ini wajah kami tidak sedang ada jerawat. Efek samping yang ditimbulkan tidak ada, cuma terasa lengket aja pada saat dipakai, seperti pakai masker gitu, overall nilai untuk produk red jelly ini kami berikan raing 4.6 dari 5.

Waspada ini produk terlaris, bahkan sempat tersebar produk palsunya yang katanya dijual dengan harga dibawah resmi, bahkan jauh lebih murah. Sebaiknya kamu langsung beli di official store ms glow aja untuk menghindari produk palsu.

Daftar Harga 20 Produk MS Glow (Update 2019)

Whitening Series

Rp300.000

Dikhususkan untuk kulit normal, membantu memutihkan, glowing dan mencerahkan wajah. Isi paket terdiri dari facialwash, toner glow, whitening day cream & whitening night cream

Acne Series

Rp300.000

Dikhususkan untuk kulit berjerawat & berminyak, pemakaian rutin mampu menghilangkan jerawat berserta bekasnya & mencerahkan. Isi paket terdiri dari facialwash, toner acne, whitening day cream, acne nigh cream 

Ultimate Series

Rp300.000


Diformulasikan untuk mengatasi flek dan bekas jerawat diwajah, sebagai anti aging kulit halus dan cerah bebas noda diwajah 

Acne Premium

Rp100.000


Produk ini digunakan untuk jerawat parah ataupun jerawat batu, dapat digunakan untuk beruntusan, direkomendasikan padukan dengan paket acne series

Paket Kinclong

Rp580.000

1 paket series dengan tambahan radiance gold gel, harga lebih murah daripada membeli terpisah, kombinasi sempurna untuk wajah putih cerah lebih cepat

Paket Glowing +

Rp580.000

1 paket series dengan tambahan red jelly, harga lebih murah daripada membeli terpisah, kombinasi sempurna untuk wajah putih glowing lebih cerah

Acne Super Clear

Rp365.000

1 paket acne series dengan tambahan salep jerawat, kombinasi sempurna untuk mengempeskan jerawat diwajah

Red Jelly Glow

Rp300.000

Cream berwarna merah berbentuk gel yang diformulasikan mempercepat wajah glowing, cocok untuk semua jenis kulit

Radiance Gold

Rp300.000

Texture lembut dan nyaman diwajah, sangat kami rekomendasikan dengan extrak emas untuk wajah lebih cepat putih dan cerah.

MS Slim

Rp253.000

Minuman pelangsing saset isi 15 untuk diminum selama 15 hari, mampu membantu program diet dengan sempurna

Beauty Drink

Rp250.000

Minuman vitamin yang menunjang kecantikan kamu, dengan mekanisme kerjanya dimetabolisme dalam tubuh

Easy White Body

Rp250.000

Body lotion dan serum untuk tubuh yang mulus dan lembut, mampu mencerahkan kulit dan mengatasi bekas hitam pada kulit

Luminous Serum

Rp185.000

Luminous glowing serum merupakan produk premium yang mampu membooster kandungan krim siang & malam sehingga kulit tampak putih cerah lebih cepat

Acne Serum

Rp150.000

Sangat baik dikombinasikan dengan acne series, ampuh mengontrol minyak pada wajah mehilangkan komedo, dan menghilangkan jerawat dan mengecilkan pori-pori

JJ Glow

Rp150.000

Sebagai pengganti CC, DD, BB cream yang diformulasikan untuk wajah dan tubuh, dapat digunakan pengganti foudation, dan melidungi dari paparan sinar matahari

Flek Premium

Rp150.000

Cream yang dikhususkan untuk mengatasi flek parah diwajah, dianjurkan hanya di oles pada bagian yang terdapat flek saja

Eye Dark Cream

Rp120.000

Atasi mata hitam karena kelelahan dan kurang tidur, mata panda ataupun kendur akan hilang dengan cepat

Underarm Inner

Rp95.000

Mengatasi area lipatan yang hitam seperi ketiak dan selangkangan, juga mampu mengatasi garis bekas lipatan yang mengganggu

Pimple Spot

Rp75.000

Salep yang mampu mengatasi jerawat satuan namun besar, seperi pada saat haid ataupun lainnya

Sugar Lips Scrub

Rp65.000

Solusi bibir pecah-pecah dan mampu mencerahkan serta mengembalikan warna pink bibir tampak lebih sehat, terbuat dari bahan alami

© Copyright 2019 MSGlow.Store - All Rights Reserved